コメント

ちの
あるあるだと思います!そのうち慣れますよ🤗

はじめてのママリ🔰🔰
うちの子も最初はむせてましたよ🙌
その内むせずに飲めるようになりました😁
-
りり
そうなのですね!!どのくらいで慣れますかね?個人差はあると思いますが🥲苦しそうで私があげるの怖くなってしまいます🥺
- 11月15日
ちの
あるあるだと思います!そのうち慣れますよ🤗
はじめてのママリ🔰🔰
うちの子も最初はむせてましたよ🙌
その内むせずに飲めるようになりました😁
りり
そうなのですね!!どのくらいで慣れますかね?個人差はあると思いますが🥲苦しそうで私があげるの怖くなってしまいます🥺
「赤ちゃん」に関する質問
きのう16週5日で破水してしまいました。その2日前から腹痛と出血があったので、病院でなんどか診てもらってましたが、子宮にはなんの問題もなし。胃腸のほうがいたいのかな?ということになり薬を飲んで自宅安静にして…
今日から妊娠7週に入ったところです🥺 一年前に進行流産していて次の診察まで不安で不安で毎日おかしくなりそうです… 今胎嚢と卵嚢は5週後半に確認済みです。次の診察では赤ちゃんの姿と心拍を確認予定なのですが今日7週に…
生後7ヶ月の男の子を育てています 同じくらいの赤ちゃんを育てているママさん、 日頃充実していますか?何をして過ごしていますか? 私は毎朝起きると何だか憂鬱です。 ああ、みんないなくなっちゃうんだと思ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
あるあるだと聞いてほっとしています🥺毎日続けていくうちに慣れますかね?がんばってみます!