その他の疑問 水戸、ひたちなか、那珂市あたりで巻き爪?もう既に膿んでいて肉がボコっ… 水戸、ひたちなか、那珂市あたりで巻き爪?もう既に膿んでいて肉がボコっと出てきています😱😱 おすすめの病院ありますか🥲? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 2 病院 おすすめ 肉 那珂市 巻き爪 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はよく巻き爪になり、皮膚科を転々としましたが、ひたちなか中央クリニックが1番よかったです😊 丁寧だし、診察も完全予約制なのですぐ呼ばれるし、すぐに良くなりました(^^) 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 勝田ですかね🤔? 11月15日 退会ユーザー すみません勝田です😌 11月15日 はじめてのママリ🔰 巻き爪で調べた時にこちらの病院が出てきたので! でもクチコミが微妙で😅 激痛なので明日電話して予約取ってみます✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
勝田ですかね🤔?
退会ユーザー
すみません勝田です😌
はじめてのママリ🔰
巻き爪で調べた時にこちらの病院が出てきたので!
でもクチコミが微妙で😅
激痛なので明日電話して予約取ってみます✨