退会ユーザー
私も赤褐色っぽいおりものがあり、病院に行きましたが大丈夫でしたよ🙆🏻♀️

ぬぴこ
妊娠超初期はよく茶おりがありました。あまりきにしなくて良いと思います😌

R♡
多少出るので大丈夫ですよ😊

2児ママ
茶色っぽいおりものは古い出血のあとみたいで、普通かは分からないですが私も初期の頃たまに出ていました💦
赤い血だと今出血してるってことらしいです😂
1人目の時初期に少量の赤い出血がありましたが、赤ちゃんは無事でした😭✨
不安なら検診早めてもいいと思います💦
退会ユーザー
私も赤褐色っぽいおりものがあり、病院に行きましたが大丈夫でしたよ🙆🏻♀️
ぬぴこ
妊娠超初期はよく茶おりがありました。あまりきにしなくて良いと思います😌
R♡
多少出るので大丈夫ですよ😊
2児ママ
茶色っぽいおりものは古い出血のあとみたいで、普通かは分からないですが私も初期の頃たまに出ていました💦
赤い血だと今出血してるってことらしいです😂
1人目の時初期に少量の赤い出血がありましたが、赤ちゃんは無事でした😭✨
不安なら検診早めてもいいと思います💦
「茶色」に関する質問
もうすぐ産後3ヶ月経つのですが不正出血が2週間に一度ほど少量あります。 鮮血→茶色の出血のように3日くらい続いてあります。 産婦人科では何も異常ないと言われ原因不明です。 帝王切開を2度しています。 お医者さんの…
卵管造影検査の後の出血について質問です。 今月9日に初めて卵管造影検査を受けました。 多少の痛みはあったものの、当日の検査後と翌日は出血がありませんでした。 ですが検査の2日後の11日から今日14日までの4日間出血…
質問です! 生理予定日4日前くらいにトイレットペーパーで拭いたらほんの少しピンク?茶色?みたいな血がありました! その日のトイレで何回かみたくらいで次の日は一度もありませんでした! これは着床出血なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント