もし、GOTOトラベルが再開されたら、ディズニー旅行っていくらくらいでいけるんですか?
もし、GOTOトラベルが再開されたら、ディズニー旅行っていくらくらいでいけるんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ザト
まだGoToトラベルの内容が何も決まっていないので、いくらで行けるかもわかりません。
詳細が決まって、旅行代金総額から何%引きなのか、もしくはホテル代のみ割引なのか、チケットも安くなるのか、などで変わってきます。
もし2月開始であれば、年明けには発表されるんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ
今回は土日や人気のホテルは割引率下げるとニュースで見たのでディズニーホテルは期待していませんでした😭
ゆう
一年前の10月のGotoトラベルでは、シェラトン1泊朝食&1dayチケット付で大人二人で約3万円で、これに地域共通クーポンクーポンが5000円くらいもらえた記憶があります😌✨朝食代とチケット代を考えると、実質タダで泊まれたようなものでした🤣
次回はここまで安くはならないのではないかな〜と思っています😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
たのしみです🥺
てことは、まだ今は予約しない方がいいかもですよね?
ザト
発表後は予約困難になるので、あとから割引が適用できるなら先に予約でも大丈夫だと思います。
旅行会社次第、キャンペーン次第ですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
ありがとうございます🥺