※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もし、GOTOトラベルが再開されたら、ディズニー旅行っていくらくらいでいけるんですか?

もし、GOTOトラベルが再開されたら、ディズニー旅行っていくらくらいでいけるんですか?

コメント

ザト

まだGoToトラベルの内容が何も決まっていないので、いくらで行けるかもわかりません。
詳細が決まって、旅行代金総額から何%引きなのか、もしくはホテル代のみ割引なのか、チケットも安くなるのか、などで変わってきます。
もし2月開始であれば、年明けには発表されるんじゃないでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^ ^

たのしみです🥺

てことは、まだ今は予約しない方がいいかもですよね?

• 11月15日
  • ザト

ザト

発表後は予約困難になるので、あとから割引が適用できるなら先に予約でも大丈夫だと思います。
    旅行会社次第、キャンペーン次第ですが💦

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね^ ^
    ありがとうございます🥺

• 11月15日
はじめてのママリ

今回は土日や人気のホテルは割引率下げるとニュースで見たのでディズニーホテルは期待していませんでした😭

ゆう

一年前の10月のGotoトラベルでは、シェラトン1泊朝食&1dayチケット付で大人二人で約3万円で、これに地域共通クーポンクーポンが5000円くらいもらえた記憶があります😌✨朝食代とチケット代を考えると、実質タダで泊まれたようなものでした🤣
次回はここまで安くはならないのではないかな〜と思っています😭