あーちゃん🔰
生理予定日から9日目です!陽性でてます!ここ2.3日おりものあります!多いなぁって感じの量では無いですが😅
はじめてのママリ🔰🔰
私はからっからでしたよ、いつもは生理予定日に近づくと増えるんですけど、妊娠した時はまーーーったく出ませんでした🤣
ゆら 🔰
妊娠すると増えると聞いてましたが、3w5dで陽性出たあとも全く増えず、12wあたりから増えてきて今に至ります😳
早いかどうかは分かりませんが💦
あーちゃん🔰
生理予定日から9日目です!陽性でてます!ここ2.3日おりものあります!多いなぁって感じの量では無いですが😅
はじめてのママリ🔰🔰
私はからっからでしたよ、いつもは生理予定日に近づくと増えるんですけど、妊娠した時はまーーーったく出ませんでした🤣
ゆら 🔰
妊娠すると増えると聞いてましたが、3w5dで陽性出たあとも全く増えず、12wあたりから増えてきて今に至ります😳
早いかどうかは分かりませんが💦
「妊娠した」に関する質問
妊娠したときの体位 ちょっと恥ずかしくて周りには、聞けないのですが 妊娠したとき(そう思われる時)の体位はなんでしたか?👀 また性別も違いましたか⁇
今日病院でチョコレート嚢胞があると言われました。 4センチが2つあともう一つ(何センチかは忘れました)あると言われ、2人目妊活中でもあるので手術した方がいいと言われました。 2年ほど避妊なしでしているんですが全…
多嚢胞性卵巣症候群 pcosで、クロミッド5日間(1日1錠)服用した後 d10 卵胞10mm(内膜薄い) d16 卵胞10mm(内膜少し厚く) d20 卵胞10mm(内膜厚くなってきた7mm以上) 卵胞が育たず、今日から追加でクロミッド5日間(1日1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント