その他の疑問 七五三のお祝いのお返しについて、何を贈れば良いか悩んでいます。商品券やお菓子の詰め合わせが多く、他に良いアイデアはありますか。 七五三のお祝いのお返しについて。 何にしたらいいかわかりません。 出産祝いから始まり、ちょくちょくお祝いをいただき、三歳の七五三、入学のお祝いなど、いろいろお祝いのお返しをしてきましたが、もうなにあげたらいいかわかりません。商品券、お菓子の詰め合わせばっかりで。。。そんなもんでしょうか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 出産祝い お返し お祝い 七五三 お菓子 かお(7歳, 10歳) コメント 🌿6年目のママリ ご飯のお供とかドレッシングなど、お食事に使える物はいかがですか? 久世福やセゾンファクトリーなどをよくお返し物に使います😊 11月15日 かお ありがとうございます(*^^*) 参考にさせていただきます!! 田舎なので、お祝いばっかりで、お返しばっかりで。 親には、これ?!とか、言われるし、悩みます(;´д`)💧 11月15日 🌿6年目のママリ わかります!! 回数重ねると、こちらのネタ切れ感ありますよね💦 ネットで買える物も沢山ありますし、気に入ってもらえる物が見つかると良いですね🤗 11月15日 かお ありがとうございます(_ _) 11月15日 🌿6年目のママリ グッドアンサーありがとうございました!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
ありがとうございます(*^^*)
参考にさせていただきます!!
田舎なので、お祝いばっかりで、お返しばっかりで。
親には、これ?!とか、言われるし、悩みます(;´д`)💧
🌿6年目のママリ
わかります!!
回数重ねると、こちらのネタ切れ感ありますよね💦
ネットで買える物も沢山ありますし、気に入ってもらえる物が見つかると良いですね🤗
かお
ありがとうございます(_ _)
🌿6年目のママリ
グッドアンサーありがとうございました!!