ファッション・コスメ 家事と育児に追われなかなか自分のことができません😵最近は髪の毛もボサ… 家事と育児に追われなかなか自分のことができません😵 最近は髪の毛もボサボサだし自分でも嫌気がさします😣 で、早起きした時や時間が出来た時にドライヤーをしたいのですが子供が寝てたら起こしてしまうのでヘアアイロンかブラシタイプのアイロンをしたいのですがどちらがオススメですか⁉️ 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 家事 育児 髪の毛 ヘア あやみん🍀(5歳8ヶ月) コメント いず♡ ブラシタイプのアイロンの方が楽かなと思います😊 もうちょっとしっかりセットしたいときはヘアアイロン使ってます¨̮💭 11月15日 あやみん🍀 遅くなりすみません💦💦 ブラシタイプで検討してみようと思います😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん🍀
遅くなりすみません💦💦
ブラシタイプで検討してみようと思います😊