お出かけ ニッポンレンタカーでベビーシートを借りた方はいらっしゃいますか。生後1ヶ月半で首が座っていない赤ちゃんでも使えるのでしょうか。 ニッポンレンタカーでベビーシートと車を借りたことがある方いらっしゃいますでしょうか。 生後1ヶ月半でまだ首は座っていません。 乳幼児兼用(ベビーシート&チャイルドシート兼用)とのことですが、首が座っていない赤ちゃんでも利用できるタイプのものなのでしょうか。 教えて頂きたく、宜しくお願い致します。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り チャイルドシート ベビーシート 赤ちゃん 車 乳幼児 生後1ヶ月半 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント ママリ🐤 ありますよ。首が据わってない赤ちゃんでも利用できるタイプの物でした。4歳が使えるものもありましたし、種類はいくつかありましたよ。でもレンタルする店舗で確認するのが確実だと思います。 11月15日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 営業所に確認したところ、西松屋等でも売ってるベビーシート&チャイルドシート兼用のもので他の赤ちゃんも使ってますよ、とのことでした。 教えて頂きありがとうございました☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
営業所に確認したところ、西松屋等でも売ってるベビーシート&チャイルドシート兼用のもので他の赤ちゃんも使ってますよ、とのことでした。
教えて頂きありがとうございました☺️