雑談・つぶやき 職場でインフルエンザワクチンを接種し、痛みを感じたが今は回復しました。久しぶりに職場でお菓子を渡し、話をしましたが、産休中のため人と話すのが少し疲れました。 職場でインフルエンザワクチン予防接種完了!! 刺された時はそこまで痛くなかったけど、終わって少ししたらすごいジンジン痛かったー💦 今はもう治ったけど🤗 久しぶりに職場行って差し入れのお菓子渡して色んな人と少し話したけど、産休入ってからたった1ヶ月なのに毎日家でアマプラ見て過ごしてるから人と話すのしんどかった🤣 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 予防接種 産休 お菓子 職場 ぴぴぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ねずこ🩵 はろー🐔 わたしも今回のインフルワクチン痛かった😭 終わったあとも針残ってるのかと思うくらい 痛かった( ´ཫ`) 11月15日 ぴぴぴ やほーー!🥳 痛かったよね!!!! なんでだろ?コロナのワクチンが痛くなかったから余計思うのかなぁ😳 コロナみたいに副反応ないのは助かるけど😇 11月15日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
やほーー!🥳
痛かったよね!!!!
なんでだろ?コロナのワクチンが痛くなかったから余計思うのかなぁ😳
コロナみたいに副反応ないのは助かるけど😇