雑談・つぶやき あぁーーーーーイライラするーーーー旦那側の親族本間無理😂結婚する前か… あぁーーーーー イライラするーーーー 旦那側の親族本間無理😂 結婚する前から分かってたけど 年々無理になっていく😂 おばあちゃん👵→嫌いじゃないけど何か嫌(笑) お義母さん👱→いちいち言い方むかつくから普通に嫌(笑) 義姉さん👩→絶対性格合わんから嫌(笑) 義姉さん家族👪→旦那さんはまだいいけど、姪っ子可愛げ無さすぎて無理(笑) 唯一良い人なのは叔父さんくらいかな🤣 何の金も出さへんねんから 関わるの止めましょ~😇😇😇 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 旦那 義母 家族 結婚 姪っ子 義姉 親族 Na💓👻🌈(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ねずこ🩵 大丈夫かーーーーーー おばあちゃん1番うけた😂 嫌いじゃないけどなんかいや って1番つらい🤣🤣🤣 忘れてあまいものたべよ〜🧟♀️❤ 11月15日 Na💓👻🌈 🐭しゃんありがと🥺❤️❤️❤️ おばあちゃんの存在…(笑) 何かさ田舎のおばあちゃん全開で 悪気は無いのは分かってるけど あんたとか普通に言ってくるし 娘がちょっと泣いたり 昼寝から起きたら すぐ可哀想に~って言うのよ😂 田舎のおばあちゃん特有のやつって 分かってるから嫌いでは無いけど 何か嫌なの🤣🤣🤣 11月15日 ねずこ🩵 あーうちのばあちゃんも そんなかんじ😂 これ姑だったら嫌だなーって😂 おばあちゃんの時代って 可哀想〜とか言われてきたのかね笑 それは嫌すぎる笑 11月15日 Na💓👻🌈 可愛いおばあちゃんなら 全然いいのよ∩^ω^∩ 旦那のおばあちゃんは 昔の田舎のおばあちゃんって感じで 社交性0やから可愛げないの(笑) きっと可哀想って言われた世代やから 可哀想って言わないと 気が済まない世代なんだわ⸜( ¯⌓¯ )⸝ 11月15日 ねずこ🩵 かわいいかな〜😂 社交性ゼロってやばくない?🤣🤣 子どもでも2くらいはあるはず!笑 ほんとかわいそうって 言ってるほうがかわいそうだし 言ってる本人が1番可哀想だわ( ≖_≖)👎 11月16日 Na💓👻🌈 田舎のおばあちゃんって 関わる人も少ないし きっと狭い世界で生きてきて 社交性0になったと思われる🤣🤣🤣 本当可哀想って言ってる 本人が1番可哀想⸜( ¯⌓¯ )⸝ 私は昔って何で泣くのかとかの メカニズムが分かってないから とりあえず何にでも可哀想って 言ってたんやろな~って めちゃくちゃ冷めた目で おばあちゃんの事見てるԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ) 11月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
🐭しゃんありがと🥺❤️❤️❤️
おばあちゃんの存在…(笑)
何かさ田舎のおばあちゃん全開で
悪気は無いのは分かってるけど
あんたとか普通に言ってくるし
娘がちょっと泣いたり
昼寝から起きたら
すぐ可哀想に~って言うのよ😂
田舎のおばあちゃん特有のやつって
分かってるから嫌いでは無いけど
何か嫌なの🤣🤣🤣
ねずこ🩵
あーうちのばあちゃんも
そんなかんじ😂
これ姑だったら嫌だなーって😂
おばあちゃんの時代って
可哀想〜とか言われてきたのかね笑
それは嫌すぎる笑
Na💓👻🌈
可愛いおばあちゃんなら
全然いいのよ∩^ω^∩
旦那のおばあちゃんは
昔の田舎のおばあちゃんって感じで
社交性0やから可愛げないの(笑)
きっと可哀想って言われた世代やから
可哀想って言わないと
気が済まない世代なんだわ⸜( ¯⌓¯ )⸝
ねずこ🩵
かわいいかな〜😂
社交性ゼロってやばくない?🤣🤣
子どもでも2くらいはあるはず!笑
ほんとかわいそうって
言ってるほうがかわいそうだし
言ってる本人が1番可哀想だわ( ≖_≖)👎
Na💓👻🌈
田舎のおばあちゃんって
関わる人も少ないし
きっと狭い世界で生きてきて
社交性0になったと思われる🤣🤣🤣
本当可哀想って言ってる
本人が1番可哀想⸜( ¯⌓¯ )⸝
私は昔って何で泣くのかとかの
メカニズムが分かってないから
とりあえず何にでも可哀想って
言ってたんやろな~って
めちゃくちゃ冷めた目で
おばあちゃんの事見てるԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)