家事・料理 最近作ったものをそのまま冷蔵庫に入れる事が多くなったので、取手が取… 最近作ったものをそのまま冷蔵庫に入れる事が多くなったので、取手が取れる系のフライパンと鍋を購入したくて今色々見ています🍳 写真のセットが気になっているのですが、使っている方いますか? ご意見聞きたいです😄 ティファールがやっぱ一番ですかね? 他にもおすすめあればぜひ教えてください☺️ 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 2 おすすめ 写真 パン 冷蔵庫 ティファール k(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まんま同じの使ってます!😊 私はフライパンのまま食卓にだすので見た目が可愛いのにしました😂 初めて取手レスを使用しましたが冷蔵庫で保管できるしコンパクトに直せるし便利です✨ 11月15日 k コメントありがとうございます😊 これ可愛いですよね😍 これにしようかな〜 色に悩みます☺️✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
コメントありがとうございます😊
これ可愛いですよね😍
これにしようかな〜
色に悩みます☺️✨