こむぎ
最初は全然食べませんでした💦
とりあえずアレルギーチェックと思ってどんどん野菜など進めました!

はじめてのママリ🔰
うちはもうすぐ3歳の男の子いますが、1歳過ぎまでなかなか食べなかったです😅
1週間お休みしてみたり…
1口食べたらOKみたいな😅
もし保育園行かないのであればお子さんのペースでゆっくり進めて良いと思います😊
こむぎ
最初は全然食べませんでした💦
とりあえずアレルギーチェックと思ってどんどん野菜など進めました!
はじめてのママリ🔰
うちはもうすぐ3歳の男の子いますが、1歳過ぎまでなかなか食べなかったです😅
1週間お休みしてみたり…
1口食べたらOKみたいな😅
もし保育園行かないのであればお子さんのペースでゆっくり進めて良いと思います😊
「食べない」に関する質問
食事中、犬はどうしてますか? うちは子どもらがポロポロご飯落とすので、一応食べないようにしつけしてますが、たまに食べてしまいます ご飯の時はゲージに入れるとか、別に落ちたものも食べ良いふうにしてるのか、皆さ…
帰省中です 実母が子供にすることが毎回気になってしまいます。 寝かしつけの時話しかけてきたり(長話) 守れない約束を子供とする(イヤイヤ期真っ最中でお家を出たくない息子をなん度も誘い、「新幹線見に行く?」と…
生後7ヶ月半の娘、完母ですが完ミに移行したいなーとぼんやり思ってます。試しに何度か哺乳瓶でミルクをあげましたが、飲まないという以前に咥えない。この道のりは長そうです。 そして1歳までに断乳したいと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント