子育て・グッズ パックで蒸しパンあげようと思ったんですか食事パンタイプは酒粕、もう… パックで蒸しパンあげようと思ったんですか食事パンタイプは酒粕、もう一つは抹茶味。 両方あげてもいいでしょうか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 食事 パン みー(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしならまだやめておきます😭 11月15日 みー 抹茶味ならどうですか? 11月15日 退会ユーザー 抹茶もわたしならやめておきますかね😭 カフェインとかも気になるので、うちはまだあげたことないです😓 でも1歳過ぎたら親の判断なので、あげてる人もいるだろうなーとは思います! 11月15日 あづ 私なら気にせずあげますが、親の判断によるかなと思います🤔 抹茶は本人が食べれるなら私は気にしないし、酒粕も加熱してるならアルコール飛んでるので😌 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
抹茶味ならどうですか?
退会ユーザー
抹茶もわたしならやめておきますかね😭
カフェインとかも気になるので、うちはまだあげたことないです😓
でも1歳過ぎたら親の判断なので、あげてる人もいるだろうなーとは思います!