コメント

はじめてのママリ
うちの下の子はファーストシューズ 、ムーンスターです!
日本の老舗メーカーですよ〜!

♡♡♡
上の子はニューバランス
真ん中はコンバース
にしました!
ムーンスターはセカンドシューズでしたが、歩きやすくていいですよ!
ナイキはわたしも好きですが、結構細身です😂
-
👶🏻🩵✨
やっぱりナイキは狭いんですね、、
歩きやすいのが1番ですよね👶🏻- 3時間前

ママリ🔰
息子の足もムーンスターがピッタリでもうずっと履いてます☺
私もnew balanceが好みで、ファーストシューズはnew balanceにしましたが、どうしても息子の足に合わず、すぐサヨナラしました(笑)
ファーストシューズこそ、子供にピッタリの物を履かせて、歩く楽しさを実感してほしいので、過去に戻れるならムーンスターを履かせたいと思ってます😌
-
👶🏻🩵✨
たしかに!親の好みで欲しくなりますが子どもにとったら履きやすさが1番良いですよね!
ありがとうございます😊- 3時間前

はじめてのママリ
うちの娘もファーストシューズから4足くらいムーンスター買いました!
-
👶🏻🩵✨
ほんとですか!
結構履いてる方いて良かったです🩵- 3時間前

咲や
ファーストシューズは正直歩かないので、安い靴を買いました
歩くようになってからのセカンドシューズ以降でムーンスター使っています
ニューバランス、コンバースの日本の販売店がムーンスターだったと思います
後はアンパンマンの靴とか、トミカの靴とかもムーンスターが作っていたりしますよ
-
👶🏻🩵✨
結構ムーンスターなんですね!
良かった笑
子ども向けのメーカーなんですね⭐️
詳しくありがとうございます😊- 3時間前

ゆきだるま
ファーストはイフミーですがセカンドからはムーンスターとイフミー併用です😊
サイズ感がどちらも似た感じで今はアンパンマン様々なので、大活躍してます。
イフミー可愛いしいいメーカーですが、どうしてもアンパンマン履きたい時があるので😂
👶🏻🩵✨
そうだったんですね!初めて知りました笑