コメント

りくかいmama♡
今、隣で旦那のいびきのうるささと
戦ってます( ・᷄д・᷅ )⤵️
でもこのうるささの中で起きもせずに
ちっさないびきをかいてる我が子(笑)
いびきは父親譲りみたいです😂😂
あたしもいい方法知りたいです😭!
すいません、回答になってなくて(;ω;)

しー
全く一緒です。わら
私も生後5ヶ月の娘がいますが、旦那のアラームで娘が起きます( •̅_•̅)
出産してから朝のお見送りもできてません…。わら
いびきがうるさいときは鼻をつまんでます(´・ω・`)
旦那の場合少し収まります(´・ω・`)
-
はーくんまま
起きてくれて規則正しいからいいっちゃいいんですが5時とかの授乳のあとに6時前のアラームなんで私がどうしてもイラってしてw
いま鼻つまんでみたら ふんがっ!、!って言われました。笑- 10月14日
-
しー
わかります(´・ω・`)
こっちのサイクルがあるのに…イラってしますよね(੭‾᷄꒫‾᷅)੭
ごめんなさい笑っちゃいましたww
旦那さんなかなか手強いですね。笑- 10月14日
-
はーくんまま
まだ息子と寝てたいのに…っ感じです(笑)
そして静かになってくれましたw
最近息子が無呼吸になるのは当たり前に心配なんですが旦那の無呼吸が何回かあって心配ですw- 10月14日

りくかいmama♡
旦那のいびきに比べたら息子の
いびきなんて可愛いもんです😭😭笑
あたしも寝室別にしようかって考える
くらい凄いです(笑)
頭に響いて頭痛がします!!(笑)
-
はーくんまま
子供って何しても可愛いですよね(笑)
あまりにもひどい時はベッドから落とすんですが私もひどい嫁です。笑- 10月14日

はらぺこパンダ
寝室別にしてます!
うちの旦那は、いびき+歯ぎしりがひどいので。
いびきと歯ぎしりが治ったら一緒に寝れるね。病院行ってね。
と伝えてありますよ。
-
はーくんまま
そうなんですね(´・ω・`)
別室にするのもなにかと寂しくて。笑
回答ありがとうございます♪- 10月14日
-
はらぺこパンダ
それならクズ嫁ではないですねー(笑)
ダブルベッドでのびのびと眠れて快適♡って思ってる私がクズ嫁ですね。
いびきは、体を横に向けるとおさまると聞いたことがあります。- 10月14日
-
はーくんまま
寂しいとかいいながら結局息子とくっついて寝るんですけど別室にいたらなんか心配で…大きい子供みたいで…www
横向きでもいびきする旦那はもううつ伏せにします。笑- 10月14日

ままり
いびきプラス咳込んだりするんですけど大音量で咳込むためその都度息子がビクビクってなって起きるんじゃないかってヒヤヒヤしてます😭
うるさいときは鼻つまんだり体動かしたりして少しだけ静かにしてもらってます(笑)もうお手上げ状態です🙌
-
はーくんまま
なんとかならないもんなんですかね(´:ω:`)
結局うつ伏せで寝てもらいましたが…咳き込みはしないんですが寝言がひどいです(笑)- 10月14日
-
ままり
ブリーズライト?鼻に貼るやつってどうなんでしょうか🤔
うちも寝言酷いです!いきなり「ちくわ!」って言ったり昨夜も「そうゆうことか!」とか...😑
は?ってなりますし静かに寝れんのか👊って思います(笑)- 10月14日
-
はーくんまま
どうなんですかね?(´:ω:`)
昨日も そういうことか!めんどくさい!とか言い出してwなんの夢見よんwってかんじでしたw
ちくわおもしろい(´・ω・`)- 10月14日

退会ユーザー
イビキうるさいときは鼻つまんでいますが、、、最近、隣の部屋で寝てるので気にはならなくなりました。
だけど、アラームがうるさいです。鳴ってすぐに止めてくれたら良いのですが、、、なりっぱなし。うるさい!って言っても聞いてるからとかわけわからないこと言って止めてくれないです。
しかも、朝からももクロか48類なのでうっとぉしいです。近くにあるもの投げてます
-
はーくんまま
別室なんですね(´:ω:`)
アラームとめろってよんのにスヌーズで何回もかかったりして…蹴っても起きず…
朝からアイドルはしんどいですね…- 10月14日
-
退会ユーザー
朝からアイドルしんどいです。確かにうっとぉしいから起きやすいけど、、、
起きなきゃ意味ないです。- 10月14日
-
はーくんまま
アラームの曲も慣れたら起きないですよね(´・ω・`)- 10月14日
はーくんまま
同じですね( ꒪꒫꒪)
息子のいびきは何も思いませんよね。不思議(笑)
毎日毎日嫌になります(笑)