コメント

はじめてのママリ🔰
いしい整形外科で予約しました。
初診OKかはわかりかねますが…

ma ✿
とみやまクリニックで打てますよ😊
予約はできないので窓口で問診票もらって書けば打てるはずです。夫と子どもはそれで打ちました💉😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
いしい整形外科で予約しました。
初診OKかはわかりかねますが…
ma ✿
とみやまクリニックで打てますよ😊
予約はできないので窓口で問診票もらって書けば打てるはずです。夫と子どもはそれで打ちました💉😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お出かけ」に関する質問
夏休みの予定を組んでるのですが 今年のお盆で混むであろう時期って8月9日〜8月17日ですよね?? ここの9連休って皆さんなにしますか?🤔 都内、埼玉、千葉に住んでる方で旅行じゃない方コメントお願いいたします🙇♀️💡 …
長野のとあるホテルのロビー めちゃくちゃデカい声で会話してる家族がいてドン引き。。。 吹き抜け部分の2階から1階に向かって 奥さん「ゲーセンがあったの!UFOキャッチャーとか、色々ある!」 旦那「そーなんだ!や…
0歳児と1~4歳くらいの子ども二人連れて1人でお出かけってどんな感じですか??! 平日はワンオペでも、まだ二人連れて外出はした事が無いです💦 週末は旦那もいるので家族で出かけたり、私と長男二人で出かけたり、旦那と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに料金はいくらぐらいですか?
はじめてのママリ🔰
3960円です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!