※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

みなさんはお子さんに生後2ヶ月半の秋頃はどんな服を着せてましたか?もしよろしければ写メなどを見せて頂きたいです!

みなさんはお子さんに
生後2ヶ月半の秋頃はどんな服を着せてましたか?
もしよろしければ写メなどを見せて頂きたいです!

コメント

杏ちゃんママ

最近は肌寒くなってきているので、中は長袖のボデイースーツで、上は長袖のロンパースです😄
ただ、もう裏起毛の服もあったりするので、まだそこまでではない気もします😁💦

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!
    お子さんお顔がはっきりしてて
    とっても可愛いですね💓

やはりロンパースですよね!
    寒くなってきたな〜と思ったら
    またちょっとムシムシしたりで
    毎日なに着せよ〜って悩んでます😫

ちなみに上と下が分かれてる服は
    いつ頃から着せる予定ですか??

• 10月14日
  • 杏ちゃんママ

杏ちゃんママ

パパ似で、お嬢ちゃんよりお坊ちゃんって感じの我が子です😁
    だから、女の子とわかってもらえるようにと、気がつけばピンク色の服を買っちゃいます😜💦笑

最近、難しいですよね😂
    ムシムシする日は出来るだけ薄手のロンパース選んでます😁

この間GAP行ってきたらセパレートタイプの可愛い服が沢山ありました⤴⤴
    もー、テンション上がっちゃったんですけど、よくよく考えたら、まだ首もすわったとは言いにくいのに、上から被せて服を着せるという高度なテクは私には無いなと…‼笑
    なので私は、もーすこし首がしっかりしてからにしようと思います😁⤴

• 10月14日
あゆむmama

最近、急に寒くなってきたのですが、南の方に住んでるので、昼間は着るもの悩みます!

汗かいてないかを様子見ながら、長袖へ衣替え調整中です(๑°ㅁ°๑)‼✧

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!!
    わあ〜💓可愛い💓
    寒暖差が激しくてなに着せようか
    悩みますよね(>_<)
    うちの娘は夏生まれで半袖しか
    買ってなかったので
    急いで秋冬の服を買い足しました💦笑

• 10月16日