コメント
退会ユーザー
一人目の時、にんじんと豆腐のおやきとかよく作ってましたけど、全然気にしてなかったです!
もし気になるならタンパク質の入れた量を割って何個作るか決めてからやってはどうですか?🤗
なっそん
テキトーです!
たくさん作るってことは、ストック分も作るって感じですよね?
1日のたんぱく質量は変動しても良いので、
例えば1週間とかで平均して目安量が取れてれば良いと思いますよ😆
例えば1週間をかけて食べるなら、
1日の量はバラつくけど、最終的に元の全体量が取りきれるので、
一個一個計らなくて良いと思いますよ♪
(書き方分かりづらくてすいません🙏)
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼️
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
お肉の量だけ出来た個数で割ってだいたいの量を計算してました☺
大きはさ多少前後しますがそこはスルーしちゃいます(笑)
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼️
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼️