その他の疑問 平塚市の保育園に上の子が通っています!ちょうど今の時期、来期の継続入… 平塚市の保育園に上の子が通っています! ちょうど今の時期、来期の継続入園?の書類を出すのに就労証明書が必要かと思います。 そして12月後半から2人目の産休から育休に変わり、 保育園に保育を必要とする事由が変更になり、 その書類と就労証明書が必要かと思いますが、 別で用意しないとダメなんですかね?💦 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 保育園 産休 育休 上の子 入園 2人目 平塚市 就労証明書 しりママ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園から これを書いてくださいって言う紙をもらわなかったですかね??💦 11月15日 しりママ 継続の方は書類もらいましたが、 保育を必要とする事由が変更になる方は自分でアップロード?して下さいとなり、書類自体は何も貰ってません💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか??私の保育園全部保育園が準備してくれてました汗 市役所なら 紙くれたりしませんかね?? 11月15日 しりママ 今日保育園に行った時に聞いたら用紙貰えました! ありがとうございます🙇♀️✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです^ ^よかったです😻 11月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
継続の方は書類もらいましたが、
保育を必要とする事由が変更になる方は自分でアップロード?して下さいとなり、書類自体は何も貰ってません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??私の保育園全部保育園が準備してくれてました汗 市役所なら
紙くれたりしませんかね??
しりママ
今日保育園に行った時に聞いたら用紙貰えました!
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
とんでもないです^ ^よかったです😻