ココロ・悩み 兵庫県姫路市手柄にある心ともの忘れクリニック行ったこと、通われてる… 兵庫県姫路市手柄にある心ともの忘れクリニック行ったこと、通われてる方 どんな感じか教えてください。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 4 兵庫県 姫路市 ママ(4歳5ヶ月) コメント バナナ 11月22日(月)に初めて行きましたが、女の先生で話を良く聞いてくれてよかったですよ! ちなみに予約制なので、患者さんも少なくていい感じでした(^^) 11月25日 ママ わたしもいってきました。 少し怖い雰囲気じゃなかったですか??笑笑 11月25日 バナナ 怖い雰囲気はありましたw特に目がwマスクしてるので目だけ判断になりますけどw 11月25日 ママ これから通うことになりましたが、、、、大丈夫かな 11月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わたしもいってきました。
少し怖い雰囲気じゃなかったですか??笑笑
バナナ
怖い雰囲気はありましたw特に目がwマスクしてるので目だけ判断になりますけどw
ママ
これから通うことになりましたが、、、、大丈夫かな