退会ユーザー
授乳はほぼ夜の寝かしつけのときだけになりました😳✨
特に意識してそうなったのではないのですが授乳を徐々に他の水分にかえていったことと、うちはずっと朝寝がなくてお昼寝もそこまでスムーズにするタイプじゃなかったのでとにかく体力を消費させて疲れさせるようにしてます❣️
毎日公園に連れていって思いきり遊ばせて午後も行けたら行くって感じで😅
退会ユーザー
授乳はほぼ夜の寝かしつけのときだけになりました😳✨
特に意識してそうなったのではないのですが授乳を徐々に他の水分にかえていったことと、うちはずっと朝寝がなくてお昼寝もそこまでスムーズにするタイプじゃなかったのでとにかく体力を消費させて疲れさせるようにしてます❣️
毎日公園に連れていって思いきり遊ばせて午後も行けたら行くって感じで😅
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月になりました。 夫はまだ育休ということもあり、抱っこでしか寝ない👶を夫に預け、私自身いまだにお昼寝をしてしまいます。。 家事含めやらなきゃ&やりたいことはいろいろあるのですが眠くって…。いつまでこんな…
まじで全ての手は尽くしたし やれることは全てやっての上でのここでの相談でも みんなには私の言葉足らずで分からないから こそ「こうしました?」とか言ってくれるけど もうやってるっつーの!!!!!ってなっちゃうの…
生後1ヶ月になる娘がいます。 今まで授乳後は3時間おきに起こさないと起きないような子だったんですが、ここ2.3日前から夜だけ寝ません。 朝方の授乳から夜24時前後の授乳の後はぐっすり寝るんですが、夜の授乳後から朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント