コメント
はじめてのママリ🔰
資格なくてもできますよー☺️!
はじめてのママリ🔰
資格なくてもできますよー☺️!
「資格」に関する質問
介護福祉士の資格持ってるけど がっつり施設なとで介護してない方いますか? 私は資格取って4年半特養 子育てで6年ほぼ専業主婦をし ブランクありでデイサービスで1年程 その後社会福祉協議会に就職し訪問入浴1年 今は介…
保育士資格と幼稚園教諭免許を持っていますが、保育園や幼稚園でガッツリ働くのはキツイなぁ…と思っています💦 資格が活かせて、比較的負担の少ないお仕事はないでしょうか…💦 扶養内パートで考えています。
保育士資格と幼稚園教諭免許を持っていますが、保育園や幼稚園でガッツリ働くのはキツイなぁ…と思っています💦 資格が活かせて、比較的負担の少ないお仕事はないでしょうか…💦 扶養内パートで考えています。
お仕事人気の質問ランキング
ままん☺︎
そうなんですね!
教室をひらいたりもできるんですかね?🌸
はじめてのママリ🔰
国家資格ではなく民間の団体なのでその辺は自由ですよ😇
例えばハンドメイドのアクセサリー販売したりワークショップされてる方いますが同じように考えたらわかりやすいかと!
資格をとっても売り込みやお客さん集めなどは自分自身でやらないといけないので😂🌟
資格を取れば花材の仕入れなど斡旋してくれたりはするかもしれませんね🌼