コメント

はじめてのママリ🔰
資格なくてもできますよー☺️!
はじめてのママリ🔰
資格なくてもできますよー☺️!
「資格」に関する質問
給料のための仕事。 入ってみたら思ってた仕事と違いました。 給料のために入った会社です。 こどもを3人育てるためです。 それでも手取りは20万ですが。。。 資格なしのアラフォーで土日祝やすみで18時まで。そ…
子どもが入院中で 退院日が決まり、入院費の目安を出されましたが まだ資格確認書等出してないので 一旦100%での精算らしいですが 会計時に保険証等提示すれば 負担額はその時に変わりますか? 一旦その額用意しなければ…
批判はいりません。 私は今シングルで生活保護を受けてます。 理由は離婚したときに末っ子がまだ1歳で家庭保育だったため預け先がなく働けなかったためです。 母子家庭なので満点で入れると思ってこともあり求職活動中…
お仕事人気の質問ランキング
ままん☺︎
そうなんですね!
教室をひらいたりもできるんですかね?🌸
はじめてのママリ🔰
国家資格ではなく民間の団体なのでその辺は自由ですよ😇
例えばハンドメイドのアクセサリー販売したりワークショップされてる方いますが同じように考えたらわかりやすいかと!
資格をとっても売り込みやお客さん集めなどは自分自身でやらないといけないので😂🌟
資格を取れば花材の仕入れなど斡旋してくれたりはするかもしれませんね🌼