子育て・グッズ 息子が3歳になるので、日本脳炎の予防接種を予約したいんですが、ワクチ… 息子が3歳になるので、日本脳炎の予防接種を予約したいんですが、ワクチン不足なようでかかりつけ医も近場の小児科でも予約が取れずにいます🥲 同じ月齢頃のみなさん、予約取れましたか? いつ頃までに接種できれば良いんでしょう?🥺 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 予防接種 小児科 月齢 3歳 息子 ユッティー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり うちも先月とれないっていわれて、来月電話してくださいって言われて月跨いだら予約取れました! もし予約できなくても来年でも大丈夫って言われました! 11月15日 ユッティー やっぱり取りにくいんですね〜 🥲 年明けに下の子の予防接種もあるので、そのタイミングでまた問い合わせてみます! ありがとうございます😊♡ 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユッティー
やっぱり取りにくいんですね〜 🥲
年明けに下の子の予防接種もあるので、そのタイミングでまた問い合わせてみます!
ありがとうございます😊♡