子育て・グッズ 【6ヶ月、夜の寝かせる服装】寒くなってきましたね、夜は赤ちゃんどんな… 【6ヶ月、夜の寝かせる服装】 寒くなってきましたね、 夜は赤ちゃんどんな服装で どうしてますか? 今はベビーベッドで寝かせてます。 私服+キルト生地のスリーパー+毛布だと寒そうなので 皆さんの参考にさせて頂きたいです。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り スリーパー ベビーベッド 赤ちゃん 服装 穏やかに過ごしたいママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 肌着、ロンパース、モコモコのスリーパーで寝かせてますよ。 窒息が怖いので1歳までは掛布団はしてません。 11月15日 穏やかに過ごしたいママ コメントありがとうございます🌼 モコモコのスリーパーはノースリーブタイプの袖無しのものでしょうか? 11月15日 もな💅🏻 肩まで若干ですが、袖があります🙌💕 11月15日 穏やかに過ごしたいママ なるほど! 長男が使っているタイプと似てるので参考にさせて頂きます😄 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
穏やかに過ごしたいママ
コメントありがとうございます🌼
モコモコのスリーパーはノースリーブタイプの袖無しのものでしょうか?
もな💅🏻
肩まで若干ですが、袖があります🙌💕
穏やかに過ごしたいママ
なるほど!
長男が使っているタイプと似てるので参考にさせて頂きます😄