妊娠・出産 妊娠初期ですが、昨日から普段使っている化粧水(アルコールフリー、無… 妊娠初期ですが、昨日から普段使っている化粧水(アルコールフリー、無香料)をつけたら右頬が赤くなり痒くなってしまいました😭 そのあと急いで近くのドラッグストアへ敏感肌にも良いアルージェお試しパックを買いに行ってもらい、それを使いましたが物足りず…乾燥を感じてしまいました。 妊娠中これ良いよ!っていう化粧水があれば教えてください! 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 妊娠初期 妊娠中 頬 化粧水 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント こつぶママ 生理前の肌が敏感なので、その時はキュレル使ってます😊 11月15日 はじめてのママリ🔰 キュレルは確かに敏感肌や乾燥肌に良いとされてますもんね!トライアルセット買って様子見てみようと思います😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キュレルは確かに敏感肌や乾燥肌に良いとされてますもんね!トライアルセット買って様子見てみようと思います😊