コメント
かか
食べれそうなものがあって食欲あるなら少しならあげても大丈夫だと思いますよ!
調子悪くても子供ってそんなもんですよね😂😂
はじめてのママり🔰
私もあげます。大丈夫だと思いますよ😄
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入れてみましたが、なかなか進みません😭
でも本人は食べる気はあるそうです😂- 11月15日
まぬーる
牛乳なしで食べてほしいかな〜
-
初めてのママリ🔰
牛乳なしでは食べてくれないので、温めてます!- 11月15日
-
まぬーる
吐いてもいいから食べたいっていうこともうちもあったので、なんか気持ちはわかる気がします!諦めが付けば辞めます😂
- 11月15日
-
初めてのママリ🔰
え?どういう事ですか?
牛乳なしは猫村さんの希望ですよね?
それを諦めがつけば辞めるって、ちょっと意味が分かりません( ̄▽ ̄;)- 11月15日
-
まぬーる
語彙力なくてすみませんでした!
うちの子供のは胃腸炎になりやすいのですが、胃腸炎の状態であっても、フルグラを牛乳ありでどうしても食べたがった事がありました。
吐いても知らないよ…おそらく吐くよっていうことを伝えて本人から了承を得た上で食べさせてみたものの、
結局吐いてしまって体に入らず、本人なりに諦めがついて食べるのを辞めたということがありました!
それからは牛乳ナシなら食べたいと、言うようにはなりましたよ(^^)- 11月15日
-
初めてのママリ🔰
お子さんのお話だったんですね☺️
長女は結局コーンフレークは3口だけでしたが、ホットミルクにハマったようで美味しそうに飲んでいました。
その後吐いていないし、体調も悪化していないみたいです。
お喋り娘ですが、理解しているようでまだまだ難しいことが多いので、嘔吐後の牛乳無しはまだまだ先になりそうな感じです。
長女の事を心配して下さったコメントありがとうございました!- 11月15日
初めてのママリ🔰
出しましたが、あまり食べてくれません😂
もう要らない?ってきいても本人はまだ食べると言ってます😅