子育て・グッズ 離乳食の際、1回分の離乳食の中でタンパク質の部類がヨーグルトのみは良… 離乳食の際、1回分の離乳食の中でタンパク質の部類が ヨーグルトのみは良くないですか? 野菜のように何種類かのタンパク質をあげたほうがいいのでしょうか? ここ最近は夕飯の離乳食の時 タンパク質はヨーグルトしかあげてません 朝 昼の離乳食で豆腐やしらすなど他のタンパク質を摂り入れてます😌 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 3 離乳食 ヨーグルト 野菜 タンパク ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママり 朝はヨーグルトだけとか、牛乳だけとか毎日です😅 他で補ってるなら大丈夫だと思いますよ! 離乳食は、1週間のトータルで栄養をみたらいいって教わりました🙌 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント