妊娠・出産 今日朝から検診なのですが、病院に電話するべきでしょうか?痛みは全然耐… 今日朝から検診なのですが、病院に電話するべきでしょうか? 痛みは全然耐えれるんですが、腰にも痛みと重さが出てきて。。 夜も痛みはあったんですが、寝れて間隔測ってないんですが、先程お腹の張りがすごく目が覚めました。。 こーゆ場合どうしたらいいですかね?😅 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 病院 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント きーたむmama はじめての出産なら一度電話するといいかもしれません。看護師さんに判断を委ねた方がいいかもです。無理せず落ち着いて行動してくださいね。出産頑張ってください。 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント