コメント
ママリ
娘も経験があります!小児科でいいと思います😌
娘は、塗り薬が処方されましたが効かなければ内服処方すると言われました😌
ママリ
娘も経験があります!小児科でいいと思います😌
娘は、塗り薬が処方されましたが効かなければ内服処方すると言われました😌
「3歳」に関する質問
会社がフレックス導入するのって結構難しいのでしょうか?🤔 ご存知の方、上司が大変そうだった・従業員との意見がなかなか合わなかった等、経験談を教えて欲しいです! 以下ダラダラと私の希望なのですが… 今は9:00…
戸建てでトイレが寒くて子どものトイトレが進まないことに悩んでます。 主に床が冷たくて歩きたくない、便座が冷たくて座りたくないの2つに困ってます。 戸建てでリビング扉を出て玄関ホールを挟んでトイレがあります。 …
土日ワンオペの方いますか、、? 休みの日すら休めず、自分のしたいことは全然できない… 家にいてゆっくりしようと思っても2人いたら喧嘩喧嘩喧嘩でその声にひたすらイライラ 休みの日の方がしんどい なんかこの人生い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hotaru
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
雑菌などでしょうか😫??💦
ママリ
膣炎と言われました!
その場合は細菌などだと思います😌うちは、たまにダメと言ってもお風呂の床に座ったりしたのもあるかもです😭
清潔にして(といっても、泡で洗うのは1日1回で大丈夫です!)薬塗るか飲めば治ると思います😌
hotaru
膣炎ですか💦
うちもすぐパンツはかなかったり、触ったりするのでありそうです😫💦
詳しくありがとうございます!!
小児科行ってきます😫
ママリ
いえいえ!
早くよくなるといいですね😌