※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

こういうタイル敷きって何という名称か分かりますか🥺?相場だったりを調…

こういうタイル敷きって何という名称か分かりますか🥺?相場だったりを調べたいのですが、何と検索したら出てくるか分からなくて😭😭😭画像はインスタからお借りしています😭

コメント

はる

これはタイルなんですか?
乱石とかで出てきませんか😄?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます🥰

乱石で調べたら出てきました🥺有難うございます😭❣️

• 11月15日

タイルじゃなくてもいいなら
ローラーストーンで調べたら出てきます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローラーストーンで調べたら私のイメージしていたものが出てきました🥺💕こういうものもあるんですね🥺
    ちなみにローラーストーン使われたりしておられますか🥺?

• 11月15日

退会ユーザー

知り合いがローラーストーンです🥺
    アスファルトの上からでもできるのでいいとおもいます☺️🌟

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

石張りよりも値段が抑えられるみたいなんですが、見栄えが悪かったりとかは無いですか🥺✨?

• 11月15日

退会ユーザー

すごく綺麗ですよ🥺🪄
    ちなみにローラーストーンはスタンプコンクリートじゃないです☺️別物です!

ローラーストーンは県内に4社(1社3名)までならしいです🤔

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見栄えも綺麗ならますます気になります🥺❣️
    ローラーストーンとスタンプコンクリートはまた別物なんですね😳!

ただ、サイトで調べたら私の住んでいるところが田舎で近くに施工会社が無さそうで、、、🥲💦問い合わせてみようとは思いますが心配です😭💦

• 11月15日
 ママリ

乱形石(乱貼り)のように見えます。もうちょっと目が細かいものだとスタンプコンクリートでもできるかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乱石で調べたら出てきました🥺
    スタンプコンクリートというのはローラーストーンと同じ物ですか🥺✨?

• 11月15日