こういうタイル敷きって何という名称か分かりますか🥺?相場だったりを調…
こういうタイル敷きって何という名称か分かりますか🥺?相場だったりを調べたいのですが、何と検索したら出てくるか分からなくて😭😭😭画像はインスタからお借りしています😭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はる
これはタイルなんですか?
乱石とかで出てきませんか😄?
退会ユーザー
タイルじゃなくてもいいなら
ローラーストーンで調べたら出てきます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます🥰
ローラーストーンで調べたら私のイメージしていたものが出てきました🥺💕こういうものもあるんですね🥺
ちなみにローラーストーン使われたりしておられますか🥺?- 11月15日
-
退会ユーザー
知り合いがローラーストーンです🥺
アスファルトの上からでもできるのでいいとおもいます☺️🌟- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
石張りよりも値段が抑えられるみたいなんですが、見栄えが悪かったりとかは無いですか🥺✨?
- 11月15日
-
退会ユーザー
すごく綺麗ですよ🥺🪄
ちなみにローラーストーンはスタンプコンクリートじゃないです☺️別物です!
ローラーストーンは県内に4社(1社3名)までならしいです🤔- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
見栄えも綺麗ならますます気になります🥺❣️
ローラーストーンとスタンプコンクリートはまた別物なんですね😳!
ただ、サイトで調べたら私の住んでいるところが田舎で近くに施工会社が無さそうで、、、🥲💦問い合わせてみようとは思いますが心配です😭💦- 11月15日
ママリ
乱形石(乱貼り)のように見えます。もうちょっと目が細かいものだとスタンプコンクリートでもできるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
乱石で調べたら出てきました🥺
スタンプコンクリートというのはローラーストーンと同じ物ですか🥺✨?- 11月15日
はじめてのママリ🔰
乱石で調べたら出てきました🥺有難うございます😭❣️