コメント

退会ユーザー
難しいですよね(´×ω×`)

はじめてのママリ🔰
シリンジ法はどうですか? 私もプレッシャーと言われてなかなか回数できず…来月シリンジ法試してみます!
退会ユーザー
難しいですよね(´×ω×`)
はじめてのママリ🔰
シリンジ法はどうですか? 私もプレッシャーと言われてなかなか回数できず…来月シリンジ法試してみます!
「妊活」に関する質問
移植周期の疑問なのですが、 移植周期の排卵前の性行為や 移植周期は完全に行為を禁止している病院があるみたいですが、多胎を防ぐ他にも理由はあるのでしょうか?(移植後は何かあっては大変だからというのは何となく分か…
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
不妊治療中です。今ホルモン補充をして明日胚盤胞を移植します。 移植にあたり膣剤や、ホルモン剤を服薬しているんですが、すごく体重が増えていきます。 1週間で1キロ増えました。むくみでしょうか?薬の副作用でしょう…
妊活人気の質問ランキング
まみぃ
コメントありがとうございます☺️
ほんとに難しいです(>_<)
こればかりはどぉしようも無いんですけどね🥲
退会ユーザー
どうしようもないのは分かってても難しすぎて嫌になりますよね…
私の場合2人子供いて何となくエッチしてたら出来たんですけど3人目頑張ってるんですけど出来る気配ないです😭
もうこればかりは運ですよね…