コメント

はじめてのママリ🔰
その通りです。
控除するものないので、意味ないです。
支払いをしている人が受けられる控除ですので、ご自身の口座から引き落としている場合には旦那さんのでは出せません。

はじめてのママリ🔰
保険料を負担しているのがままりさんであれば、旦那さんの方に出しても控除されないです💦
-
ままり
ありがとうございます!
スッキリしました^ ^- 11月15日
はじめてのママリ🔰
その通りです。
控除するものないので、意味ないです。
支払いをしている人が受けられる控除ですので、ご自身の口座から引き落としている場合には旦那さんのでは出せません。
はじめてのママリ🔰
保険料を負担しているのがままりさんであれば、旦那さんの方に出しても控除されないです💦
ままり
ありがとうございます!
スッキリしました^ ^
「産休」に関する質問
2025年2月に出産しました。1歳2ヶ月になる2026年4月にパート復帰予定ですが、そこから1年延長して休みたいなぁと考え中です。 育児手当はもらっています。保育園に落ちたとか理由がないと延長はできないのでしょうか… し…
夫の給与が手取り30万弱から20万になりました 私は復帰後恐らく手取り15万(賞与5ヶ月)です 2人育てていけますか?夫に転職して欲しいです 給与が少ないのに残業はそこそこで、私は毎日ほぼフルワンオペです。平日夫がし…
赤ちゃんを産んだ時、私は死ねたら良かったのにって思えて涙が止まりません。 長くなります。文も拙いです。 妊娠前、結婚したときの仕事が朝8時前に家を出て夜21時頃の帰宅で、旦那は朝私より遅く帰りは18時頃で私より…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ですね!書いて貼っての手間が省けます!
ありがとうございます^ ^