コメント

くま
0歳児クラス9ヶ月での入園で
土日抜いて12日かかりました!

息子に溺愛母親
私は娘が10ヶ月で4月から入園で、ならし保育は20日してました!私の仕事復帰までは朝8時から午後16時を一週間してました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!- 11月15日
くま
0歳児クラス9ヶ月での入園で
土日抜いて12日かかりました!
息子に溺愛母親
私は娘が10ヶ月で4月から入園で、ならし保育は20日してました!私の仕事復帰までは朝8時から午後16時を一週間してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!
「復帰」に関する質問
自閉症スペクトラムのお子さんがいるお母さんに質問します。 自閉スペクトラムの子供が4歳児で、私は下の子の育休中です。 復帰後は時短勤務で9〜16時勤務になりますが、市外に勤めているので通勤時間を考えると、7時…
地域にもよると思いますが、求職中の人って入園内定の優先順位低めですよね? 結婚を期に退職して、現在1歳になったばかりの子を育てている妹が保活をしているのですが、、、 1歳児クラスに4月から入園希望で、入園して…
死産後の仕事、しんどいです… 今年死産し、復帰しました。 仕事は労務関係で、産休や育休の手続きしてます。 妊娠中の人と話したり、無事に生まれた人とやりとりしたり、赤ちゃん連れてきた人の対応したり… 3ヶ月前にや…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!