コメント
くま
0歳児クラス9ヶ月での入園で
土日抜いて12日かかりました!
息子に溺愛母親
私は娘が10ヶ月で4月から入園で、ならし保育は20日してました!私の仕事復帰までは朝8時から午後16時を一週間してました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!- 11月15日
くま
0歳児クラス9ヶ月での入園で
土日抜いて12日かかりました!
息子に溺愛母親
私は娘が10ヶ月で4月から入園で、ならし保育は20日してました!私の仕事復帰までは朝8時から午後16時を一週間してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!
「復帰」に関する質問
仕事に復帰するか妊活に専念するか悩みます 3年の育休申請をしました。 最初は預け先が決まったら復帰する予定でしたが夫婦で2人目欲しいと言う話になりました。 もともと長期で働く予定ではなかったので職種も人間も合…
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
失礼な質問でしたらすみません。 旦那様が障害をお持ちであったり、たくさん働くのが難しい、という方いらっしゃいますか? どのように仕事や家事育児分担していますか? 障害などによって人それぞれなのは重々承知なの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!