※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

数字のバルーンを選ぶ際、お子さんの身長が90cmなら32インチが肩まで程よいサイズかもしれません。他の方の体験も参考にしてみてください。

3歳以上で32インチか40インチの数字バルーンをお持ちの方、お子さんと並んだ時どれくらいの大きさでしたか?大体でいいので教えてください!

今度数字のバルーンを持って記念写真を撮りたいと思っています。ネットを見ると32インチか40センチが主流のようですが、サイズ感がわからないので悩んでいます。
・身長何センチの子で、肩くらいまでだった
・身長何センチで何インチにしたけど、こういう印象だった(違うサイズでも良かった)
などあったら教えてほしいです。

ちなみにうちの子は身長90cmです。よろしくお願いします!

コメント

はな

求めている商品の単位はインチですか?センチですか?
32インチだと82cm近いのでだいぶ大きいと思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りたいのは↑にあるように32インチ(80cm前後)と40インチ(90cm前後)だとどれくらいのサイズ感で、どういう印象だったかです😊
    はなさんのお子さんは身長何センチくらいのときに、どちらのサイズを使いましたか?どんな感じでしたか??
    だいぶ大きいというのは、何と比べてでしょうか?

どちらが欲しいではなく、どれくらいのサイズ感、印象でなのかでサイズと撮影構図を考えたく投稿しました✨

• 11月14日
  • はな

はな

質問文の真ん中あたりで風船についてインチと書いてあるところとセンチと書いてあるところがあったので聞いちゃいました😅すみません💦

さっき添付したものがうちの子ので、その時身長95cmで後ろに貼ってる「3」のバルーンは34cmです。
    ママリさんが気にしている80-90cmのとは大きさ違ってすみません…うちは34cm使って十分だなと思ってたので、80cmはかなりでかいなーって印象でした😅

ちなみに手に持ってる丸いのも35cmくらいみたいです(ネットで今調べました)

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーは16インチくらいですよね😊それだと小さいかなと思うので32か40インチで考えています!

• 11月14日