コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は食べさせないと食べない子です😭下の子結構放置してたらいつのまにか上手に食べられるようになってました♡
わたしはみんな一緒に食べてますよ。食べさせつつ食べつつです😊
離乳食はなるべくとりわけ、沢山作った時に冷凍したり、BFひとりめよりめっちゃ使いました🤗
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は食べさせないと食べない子です😭下の子結構放置してたらいつのまにか上手に食べられるようになってました♡
わたしはみんな一緒に食べてますよ。食べさせつつ食べつつです😊
離乳食はなるべくとりわけ、沢山作った時に冷凍したり、BFひとりめよりめっちゃ使いました🤗
「寝かしつけ」に関する質問
みなさん遮光対策どうしてますか? 息子の早朝覚醒がどんどん早くなってます😇そしてぐずる。 貼り付けるタイプは夫が朝露がどうのこうのうるさいから他で考えてたけど、「他に何かあるか」の質問には「知らん。無理やろ」…
旅館に旅行きてます。旦那と息子とです。 昨日息子はお昼寝無しで夜寝ました。 できるだけ夜は寝かしたかったんですけど まだ母乳飲んでて夜間対応はわたしで旦那は隣の部屋でいびきかいてねてました。 そのいびきで何度…
離乳食完了期ストック作りしてたらこんな時間です。 20時半頃に寝かしつけが終わってすぐ作ればもう少し早く寝れるのに、ダラダラしてしまって22時半頃から作りました。 料理が苦手で手際も悪いので4品くらいしか作れず。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨
二回食とも、まだ一緒にが難しくて、自分と上の子済ませてから下の子にかかります。
下の子が私の膝でしか座るのを嫌がり、鏡を見ながらあげている状態です😭
本当に食が細いというか、口を固く結んでしまうので、食べさせるのが辛くて。
三回食が今から憂鬱です。