※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
お金・保険

iPhone契約したけど、Androidも使っています。機種代高いので、Androidを普段使いに考えています。

iPhoneで契約したけど、カメラとして使っていて、普段はキャンペーンでもらったサブの機種(Android)など、使ってるよって方みえますか?

ずっとiPhone使いたいけど、機種代高いですよね。。
長持ちさせるのは、普段使いをAndroidかなぁとも考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhoneSEだったら今1円キャンペーンやってますよね🙌 楽天が0円だから2台持ちしてるっていうのは聞いたことありますがあんまり2台持ち聞かないですね🤔

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

楽天は電話専用回線でAndroid持ってます。

iPhoneを手放す際にカメラも考えようかなぁ

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はiPhoneSEを無料キャンペーンで手に入れて、ミラーレスを買いました!

• 11月14日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

格安使ってますか?
    私はdocomo使っていて、iPhone12のProに少し前に機種変したばかりです。

次変えるときは思い切ってAndroidにしようかなと思ってます。それを機にカメラを買うという選択肢もありかなと

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ahamoで月3000円くらいです! いいカメラのiPhoneかミラーレスで悩んでいた時に📱キャンペーンを知り、長く使えるカメラを買いました!

• 11月14日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

そうだったんですね。
    羨ましいです😊

• 11月15日