コメント
maminaya
張る感じはカチカチになります♪
お腹カタッて感じ
お腹が痛いのは子宮が成長している可能性もありますが、心配なら連絡してみるのが一番です。
私も痛くて座ったら立てない、歩けないくらい痛かったから病院に行ったけど、人それぞれ痛みはあるから安静にと言われただけでした。
ももたろう
張りは感じていなかったって方でも、切迫だったっていうのを雑誌とかでも、見たことあります。
心配でしたら電話して確認してみるか、一度受診してみたらいいかと思います!
maminaya
張る感じはカチカチになります♪
お腹カタッて感じ
お腹が痛いのは子宮が成長している可能性もありますが、心配なら連絡してみるのが一番です。
私も痛くて座ったら立てない、歩けないくらい痛かったから病院に行ったけど、人それぞれ痛みはあるから安静にと言われただけでした。
ももたろう
張りは感じていなかったって方でも、切迫だったっていうのを雑誌とかでも、見たことあります。
心配でしたら電話して確認してみるか、一度受診してみたらいいかと思います!
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi___!
初期は子宮が大きくなるって
聞きますけど13週でも
まだそんなことあるのでしょうか😱
maminaya
私は18週くらいまで痛みがあり、仕事も度々お休みをいただいてました。
母に話したら、母も同じだったと。
よく親に似ると言うし母が痛かったと聞いてからは仕方ないんだな~って思ってました♪
激痛で動けなくても特に出血もないし(^^;
mi___!
そうなんですね😭
これまでそんなことなかったので
不安になりました💦
ありがとうございました☺️
maminaya
ただ、これはわたしの体験談なので心配なら検診日じゃなくても病院に電話するか行ってみた方がいぃと思いますよ(^-^)
不安に思っているのは身体にも赤ちゃんにもよくないですから♪
mi___!
確かにそうですね😭
ありがとうございます☺️✨