コメント
らるる
2人目何もかも早かったです!
お腹張りだすのも、結果生まれるのも5日早く一時間で産まれました🤣
らるる
2人目何もかも早かったです!
お腹張りだすのも、結果生まれるのも5日早く一時間で産まれました🤣
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週🤰🏻 3週間前の健診から+4kg増加… なぜか自宅の体重計だとすごく重く測られるとはいえ この体重増やばすぎて明後日の健診で絶対怒られます… クリニックの体重計だと洋服分引かれるから あれ?家で測った時より全然…
いま3人目を妊娠してて、35週です🤰 やっと産休入ったと思ったらお正月で、なかなか準備できず、やっと重い腰をあげて準備はじめたんですけど、、 赤ちゃんの寝る場所で悩んでて🤔 1か月くらいはリビングの畳スペースで添…
今35週です 夜になると1時間に多くて6回ほど、5〜10分間隔でお腹が張ります。もちろん破水やおしるしは無いです。 32週頃から切迫早産の注意されてます。 これは産婦人科に電話した方がいいのでしょうか? これが普通なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!!
5日早い上に1時間…?!😱
私1人目が38週5日で生まれたのですが、らるるさんはどうでしたか?🥹
らるる
1人目は3日超えたんですよ!
2人目はゆっくりもしてられず早かったんだと思います😂
とりあえず37週超えるまではお腹にいてもらわなきゃですね!
はじめてのママリ🔰
2人とも予定日付近ではあったのですね😳
私は1人目も少し早めだったので、まずは正期産までいてくれるように無理せず過ごそうと思います😆
参考になります、ありがとうございました!