コメント

退会ユーザー
早く冷やしてあげてください!

はじめてのママリ🔰
行っても様子見と言われる可能性が😔息子がそうでした。
嘔吐したり明らかに様子がおかしかったらすぐ来て下さいと言われました❗️
-
マーmama
何も変わらなければ…言われそうですね💦気持ちは本当にすぐに行きたいぐらいです。このまま様子見てみます。
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
何事もありませんように😔
- 11月14日

退会ユーザー
冷やしても腫れがひかなかったり、吐くとか、いつもより寝るとかがあれば受診ですかね。
たんこぶくらい、頻繁に作るのでその度に受診してたら大変です…
冷やしても多少は晴れているものです。
ぶつけてすぐ冷やせばまぁまぁおさまりますが、時間経ってから冷やすと効果薄いです。
-
マーmama
たしかに…💦たんこぶできるたんびに受診してたら大変ですね(;・∀・)つい先程寝かしつけたのですが。何もないことを祈るしかないですね(;・∀・)とりあえず今の所大丈夫そうです。
- 11月14日

マロッシュ
その時に何か症状が出ていなければ、皆さんが書かれているように様子見と言われることが多いです。
2日間くらいは様子見てあげて、何かあればすぐに受診するといいのかなと思います!
-
マーmama
普段と変わらない様子ではあります。とりあえず皆様の頂いた言葉通り、しばらく様子を見て、何があればすぐ受診できるよう観察しようと思います。
- 11月14日
退会ユーザー
羽交い締めにしてたんこぶが小さくなるまで少し冷やしてあげてください…💦
それから24時間要観察してください。この後吐いたりぼーっとしたり意識朦朧とし始めたからすぐ救急に電話して指示仰いでください!
マーmama
最初数分、冷やして冷えピタ貼りました…。野菜室で冷やされてるので冷たいので。とりあえずこのまま様子見てみます…💦
退会ユーザー
よく観察してあげてくださいね🥲
特に元気なら直ぐに受診しなくても大丈夫ですが上記に書いた通りなにか異変があったらすぐ病院行ってくださいね😖
マーmama
はい!そうさせてもらいます。本当は早く寝かしたいけど。打って長く時間たってないので、もう少し様子見て寝かそうと観察してます💦何もないのを祈ります。ありがとうございます。