はじめてのママリ🔰
夏はいいと思います🤣
ですが湯船は湯船で角質?だか体の汚れを落とす効果もちゃんとあるみたいなので私は週末仕事休みの日は湯船入れてあげたりしてます
はじめてのママリ🔰
夏はいいと思います🤣
ですが湯船は湯船で角質?だか体の汚れを落とす効果もちゃんとあるみたいなので私は週末仕事休みの日は湯船入れてあげたりしてます
「サプリ・健康」に関する質問
160センチで65キロとまだまだ太っているんですけど肋骨が出ていてなんかおかしいです そのせいかお腹はそこまで出ていませんが肩幅ガンダム、二の腕ごつすぎる、足太いなのでへんなバランスな気がして💧 ダイエットは完母…
肩の痛みについて分かることがあれば教えて欲しいです!! 昨日の夜から左肩が痛んでいて、 この動きをすると…と、規則性はあまりありません。 痛みの種類は筋肉注射をされたときのような鈍痛です。 昨日の夜突然腕を顔…
私の話なのですが…喉が少し痛く、風邪の引きかけみたいな感じがします🥲嫌だー!喉痛いの辛いー!! こういう時、できるだけひどくならないために、何かされていることがあれば教えてください🙇♂️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント