コメント
退会ユーザー
ハイチェアであってもあんよがつくものであれば良いかと😍❤️
折りたたんでもあまりコンパクトにはならないんですが、ベビービョルンの立ち上がれないイスつかっててめっちゃいいです👌💕
生産中止になっちゃってるのでメルカリで三脚ストックするくらい気に入ってます😂
ままり
アッフル使ってます。
3、4歳どころか大人になるまで使える…だったかな!とりあえず体型に合わせて変えられます。
安定感はバッチリで、子供が自分でよじ登って座ってももちろん倒れないし、背もたれ部分にぶら下がってもビクともしません。
-
あーちゃん
アッフルは色可愛いですね!!
安定感バッチリなんですね😊
なんかクッションとかも
売ってますけど、必要ですか??- 11月15日
-
ままり
クッションはうちは使って無いのですが、テーブルマットは買えば良かったなーと思ってます!二人目の時は買います💪
というのも、離乳食でベタベタにする時期は、木製のアッフルだと溝がどうしてもあるので、離乳食が入り込んで掃除が大変なのです💦
そういう意味ではクッションも汚れ対策になるかも?いや…でも離乳食のたびに100%汚されるのですぐ洗濯行きですね🤔
保育園の椅子とかも木製だし、お尻が硬いかな?とかの心配はいらないかなと思います💡- 11月15日
-
あーちゃん
なるほど、どうしても
汚れますよね💦
クッション毎回洗濯だと
ちょっとしんどいですよね💦
テーブルマット、検討してみます😄- 11月15日
あーちゃん
新生児から使っている
ユラリズムであげてるんですけど、足バタバタさせて
集中できません😅
ベビービョルン、ちょっと見てみますね😄