はじめてのママリ🔰
コロナを理由に行ってません。😂💦
なにか言われてもコロナが怖いので…って言えば何も言われないと思います。😂笑
はじめてのママリ🔰
コロナを理由に行ってません。😂💦
なにか言われてもコロナが怖いので…って言えば何も言われないと思います。😂笑
「職場」に関する質問
自分の歓迎会があるのに、子どもがアデノ…😭 明日の夜、職場の歓迎会があります。 私を含めて3人の新入職員が対象の歓迎会です。 とても素敵なお店を予約してくださり楽しみにしていたのですが、昨夜から発熱して、先ほ…
ランチしたあと、その日のうちにラインしますか? 職場の先輩(50代)だった方と、 こないだからランチに行くようになりました。 先輩から月に1回はしようと言われ、 次で3回目です。 最初おごってくれ、もちろんお礼…
妊娠中の時短勤務についてお聞きしたいです( т т )💦 今、妊娠16週の妊婦です。 10週〜13週頃にかけて、つわりがひどかった為、 仕事をお休みさせて頂いていました。 今は復帰しているのですが、 仕事の勤務時間が9:20~1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント