家事・料理 お弁当のウインナーをゾウや色んな形にアレンジして作る時にパスタを刺… お弁当のウインナーをゾウや色んな形にアレンジして作る時にパスタを刺して止めてるのを見るのですが そのまま食べても大丈夫なんですか? 痛かったりしませんかね?🥺 その迷いがあって作るに作れずで、、 明日お弁当で入れて欲しいと言われてるのですが どうなんでしょうか? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 夫 レンジ お弁当 インナー ねむねむ コメント はじめてのママリ パスタがソーセージの水分吸って柔らかくなるので硬いままでは無いので大丈夫ですよ🙆♀️ 自分が学生の時母がよくパスタを刺してキャラ弁とか作ってくれてましたが、硬いままの時は無かったので☺️ 11月14日 ねむねむ ありがとうございます!! 柔らかくなるのですね 安心して作れます🥺💗 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
ありがとうございます!!
柔らかくなるのですね
安心して作れます🥺💗