コメント

我が子が1番❤️
中学生になっても出して来る方もいらっしゃいますが、基本的にインフルエンザには病院側で済証と言うものがあるので、それをもらえば一緒です🙋🏻♀️ もう、その頃には必要ないかなって思います☝🏻
我が子が1番❤️
中学生になっても出して来る方もいらっしゃいますが、基本的にインフルエンザには病院側で済証と言うものがあるので、それをもらえば一緒です🙋🏻♀️ もう、その頃には必要ないかなって思います☝🏻
「病院」に関する質問
運転初心者です。 先程、月極駐車場に入る時に誤って歩道のブロックに乗り上げ、バックできる状況でなくそのまま前進して駐車場に入りました。(車種はジムニー) 前進の時に車体がかなり揺れ、後ろに娘が乗っていたのです…
生後3ヶ月です。 今ふと頭と首が熱いなあと思って熱を測ったら37.5度でした😭😭😭 眠かったみたいで測ったあとすぐ寝てしまい、今も寝てます。 ご機嫌だし、母乳も普通に飲んでると思います。 手足は冷たいです。 咳はす…
子供が熱を出したり咳鼻水ひどくても実家(同居なので我が家です)に連れてくる義妹。実家なら普通ですか? 19日にうちに来て、子供達と遊んでいた姪っ子(1歳半)がRSウイルスだそうです。その数日前にも発熱したり鼻水はあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます😊