子育て・グッズ 1歳の子の生えかけの歯が小さいままで1ヶ月経過。歯医者に相談すべきか悩んでいます。他の歯は大きくなるのにその歯だけ小さい。 写真分かりづらいかも知れないですが 1歳の子の生えかけの歯がずっと小ちゃいまんまです。 多分もう1ヶ月くらい経ちますがいつまで経っても 生えかけの小ちゃい歯です😥 歯医者さん見てもらった方がいいんでしょうか?😩 他の歯は、ちゃんと大きくなるのにその歯だけ小ちゃくて。。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 3 歯医者 1歳 写真 はじめてのままり(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 画像見ずらいですが、癒合歯に見えます🤔💦 1度小児科医に行きちゃんと見てもらった方がいいですよ。 11月14日 はじめてのママリ 小児科医→小児歯科です😊 11月14日 はじめてのままり コメントありがとうございます! えーー、癒合歯ってなんですか??😥 まだ生えはじめの時に暴れるので、歯磨きはいつも力強くやってしまってて それで生えかけの歯に何度も当たったり血出た事もちょびっとですがありまして、それが原因だったのかなぁって思ったり心配なってます😩 11月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小児科医→小児歯科です😊
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
えーー、癒合歯ってなんですか??😥
まだ生えはじめの時に暴れるので、歯磨きはいつも力強くやってしまってて
それで生えかけの歯に何度も当たったり血出た事もちょびっとですがありまして、それが原因だったのかなぁって思ったり心配なってます😩