はじめてのママリ🔰
お体大丈夫でしょうか?
2回目との事でお辛かったですよね😢
私は4週間子宮収縮剤を飲んで自然排出を待ちましたが、全部は出て来なくて、最終的に手術になりました。
出血はずっとしてたのですが、胎盤等の組織が上手く排出されませんでした💦

はじめてのママリ🔰
急に出血と痛みくるかはわからないのですが私も二度流産経験しましたがどちらも出血数日からの痛みの自然排出でしたよ!
はじめてのママリ🔰
お体大丈夫でしょうか?
2回目との事でお辛かったですよね😢
私は4週間子宮収縮剤を飲んで自然排出を待ちましたが、全部は出て来なくて、最終的に手術になりました。
出血はずっとしてたのですが、胎盤等の組織が上手く排出されませんでした💦
はじめてのママリ🔰
急に出血と痛みくるかはわからないのですが私も二度流産経験しましたがどちらも出血数日からの痛みの自然排出でしたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産で自然排出された方に質問です。 つらい経験を思い出させてしまったら申し訳ありません。 先日2人目を妊娠しましたが、1/9(8w)に心拍が確認できず、稽留流産と診断され、1/20に流産手術を控えています。 胎芽は6…
稽留流産の後自然排出を経験された方に質問です。 出血があってから何日くらいで自然排出しましたか❓また、その時に痛みはありましたか❓ 先日9週の健診で稽留流産と診断され、GW開けの7日に手術の予定ですが本日から500…
質問です。この経験がある方は是非教えていただきたいです。 月曜日に稽留流産と診断されました。 病院の待ち時間の間にピンポン玉位のゼリー状の血の塊が出てきました。 今現在自宅で自然排出待ちなのですが、お腹の赤…
7wほどの大きさで稽留流産と診断され、先日自然排出しました。 その後産婦人科で超音波で診てもらったときに、「赤ちゃんのお部屋は出てるけど、赤ちゃんのお部屋を子宮に繋いでおく部分が残ってるので〜」と説明を受け…
辛い経験を思い出させてしまったらすいません。 8週頃に稽留流産と診断されて1週間経ちました。 自然排出待ちなのですが腹痛も出血もありません。 兆候などどのように始まったかなど教えてほしいです。 このまま待っても…
稽留流産の自然排出を経験された方、もしよろしければ教えてください😣 昨日妊娠8週で稽留流産と診断されました。1週間ほど待って自然に出てこなければ手術かなと考えていたところ、今日の夕方からすこしの腰痛と生理1日目…
先日、8w0dで稽留流産と診断され 自然排出待ちです。 だいぶ前から育っていなかったのか 赤ちゃんは3mmくらいのようです。 まだなんの予兆もなく 出てくる気配がありません。 そのときが突然くることもあるのでしょうか?…
先程、稽留流産と診断を受けました… 8wだったみたいです… 初めての事で頭が真っ白です… 辛い経験を思い出させてしまって、ごめんなさい… 手術をした場合、自然排出した場合それぞれ亡くなった赤ちゃんは、どうされました…
稽留流産の自然排出時の胎嚢の見た目について教えてください。(辛いことを思い出させてしまったらすみません) ※生々しい内容なので苦手な方は注意してください 先日稽留流産だと診断され、年明けに手術の日程を決める…
稽留流産と診断されて自然排出を待つ間、普通にお仕事されてました?突然出血したらどうしようと怖くてずっと休んでいます…
稽留流産を経験した方、コメントいただけるとありがたいです。今日、胎芽が育っておらず、稽留流産との診断を受けました。先生には、自然排出の様子を見たいから、2週間後に診察しますと言われました。ショックが大きいで…
稽留流産し自然排出についてです。 お辛い経験を思い出させてしまい申し訳ないのですが、ご経験がある方ご回答宜しくお願い致します。 妊娠7w2dに胎嚢14.2mmと小さく成長していなかった為、稽留流産と診断され自然排出待…
昨日8wで稽留流産と診断されました。 今、自然排出を待っているところです。 8wだとまだ小さいと思うのですが、 経験のある方、赤ちゃんに名前つけましたか? どのように見送ってあげるのがいいのか悩んでいます。 お…
稽留流産がわかってから、手術または自然排出までの間、どのように過ごされましたか? 8w5dでの診断でした。赤ちゃんも17ミリあり、エコーでは頭とお尻も見えました。私が風邪を引いてしまったのが原因でしょうか。 毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント