コメント
退会ユーザー
はーい!なりました笑
退会ユーザー
はーい!なりました笑
「妊娠中」に関する質問
ふくらはぎに細くて青い血管が見えるのですが、静脈瘤でしょうか? 1人目の妊娠中も今回も、ふくらはぎからおしりにかけてむくみのダルさというか痛みが辛くて夜寝付けません。 ひたすらお風呂で揉み、寝る前も揉み、足…
第二子妊娠中赤ちゃん返りは必ずしますか💦? 今現状2歳で、穏やかで一人遊びも上手な娘ですが 赤ちゃんができたら赤ちゃん返りしたりもあるのかな、年の差あるのがいいかなと なかなか妊活に踏み切れません。
子どもが泣いているときに大らかな気持ちでいるにはどうしたらいいか。また、夫の言うことを受け流すにはどうしたらいいか。 子どもが泣くとすぐに抱っこしたいと思います。抱っこしなくても、暑いのか寒いのか苦しいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あるべる
コメントありがとうございます!
何か対策されましたか?(..)
退会ユーザー
いやしてないですね😅
防ぎようなかったので笑
初めてなったのは、息子妊娠中で、お風呂入ってたらお股の所に違和感があって触ったら丸い何かが出てて赤ちゃん!?ってなってすぐ病院言ってしまいました(笑)
そしたら子宮脱と言われ家に帰った時にはもう引っ込んでました😂
あるべる
やはり対策はないのですね_(._.)_
引っ込んだのなら安心でしたね!
ずっと、違和感があるかんじでして( ´ー`)
その後は普通に生活されてましたか?
退会ユーザー
まだ引っ込まない感じですか?
普通に2時間で娘乗せたベビーカーで歩いたりお迎え棒とか普通にしてました😂
あるべる
違和感感じたり感じなかったりって感じです(._.)
そうなのですね!
安心しました!
お話聞けてよかったです(^ー^)
退会ユーザー
そうなんですね…💦
違和感ある時はなるべく安静に座ってたりすると引っ込みますよ!私の場合でしたが😅
こちらこそ何も為になるような事言えなくてごめんなさい😭
コロナ禍ですが元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰
あるべる
ありがとうございます(^ー^)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍😍😍