妊娠・出産 妊娠初期に発熱あった方いますか?現在8週で昨日から熱があり鼻水ダラダ… 妊娠初期に発熱あった方いますか? 現在8週で昨日から熱があり鼻水ダラダラ、咳もあり息苦しさもあるような感じがします。 熱は上がったり下がったりで先ほど38℃まで上がりました。現時点でも37.9℃です。 この場合、病院は内科にかかっていいのでしょうか。まずは婦人科に連絡ですかね😖? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠初期 婦人科 ゆゆ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はむ まず婦人科に電話してからどちらの病院で診断を受けるべきか聞くのが良いと思います! お大事にしてください😭 11月14日 ゆゆ ありがとうございます、婦人科連絡したら明日まで様子みて悪化するようだったら内科か発熱外来の受診勧められました🥲薬も飲めないので本当に辛いです… 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます、婦人科連絡したら明日まで様子みて悪化するようだったら内科か発熱外来の受診勧められました🥲薬も飲めないので本当に辛いです…