コメント
はむ
まず婦人科に電話してからどちらの病院で診断を受けるべきか聞くのが良いと思います!
お大事にしてください😭
はむ
まず婦人科に電話してからどちらの病院で診断を受けるべきか聞くのが良いと思います!
お大事にしてください😭
「妊娠8週目」に関する質問
化学流産かな? 検査薬で陽性は出ましたが、病院は何度も行く時間がないので確実にするため8w後半の再来週に予約しています。 生理予定日前~一昨日くらいまで結構な胃痛があり、治まってきたと思ったら昨日から胃の不快…
8週目初マタです。 つわりが終わったら絶対に寿司に行ってやる!と思っています。でも私はもともとスシローなどに行っても生物寿司よりもえび天とかカルビとかサイドメニューとかを主に食べる人ですし、妊娠中なのでナマモ…
まだはっきりした週数は分かりませんが心拍は1回確認済みです。 7〜8wあたりだと思います。 吐いたりお腹が空くと気持ち悪いとかはありませんがとにかく何をするのにもだるさ、やる気がありません。 頭痛もあります。これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます、婦人科連絡したら明日まで様子みて悪化するようだったら内科か発熱外来の受診勧められました🥲薬も飲めないので本当に辛いです…