やすこ♡元ブリアナ
毎日お疲れ様です、、
我が家も毎日起きたらもう旦那はいなくて
子どもが寝たら帰ってきます💦
もうあと数年したら外に遊びに行くようになると期待してただひたすら時が過ぎるのを待ってます😭😭
久しぶりのママリ
数年のうちに自分が病気にならないようになんとか 耐えしのがないとですね。
み
同じ感じです😅
平日フルタイムで働き、土日は夫は仕事なので、ワンオペで子供2人と過ごしてます💦
私は平日の夫の休みは夫に子供を任せて、思いっきり残業して好きなだけ仕事したり、仕事帰りに美容院やネイル行って、ストレス解消してます。ほんの数時間ですが1人の時間があるだけでも、気が楽になります💦
ただ、本当に辛くなったら、まるまる1日有給もらって、1人の時間取ろうかとずっと思ってますが、仕事が忙し過ぎて全然お休みも自分のために使えないです😭
-
久しぶりのママリ
私も月1位日曜日数時間一時保育を検討してます。子どもには週6保育園で申し訳ない気もしますが 本当に全く何も心がリラックスする時間ないので 育休中はそれでも大丈夫でしたが やはりフルタイムで働きながらはキツイと思いました。
- 11月14日
コメント