妊娠・出産 守谷第一病院で出産予定です。守谷第一病院では、出産後原則個室での入… 守谷第一病院で出産予定です。 同じ病院で出産した方に回答お願いしたいです。 守谷第一病院では、出産後原則個室での入院とのお話がありました。 入院時の準備をしているのですが、延長コード必要ありましたか?また普通のコンセントでしたか? 延長コードやモバイルバッテリーなど購入しないとなので、回答よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 2 病院 出産後 茨城県 守谷市 ほ(2歳9ヶ月) コメント moo 2年以上前ですが、ベッドの頭の上にコンセントありました! 延長コードなどは持っていってないです。 普通の充電器で、不便なかったです☺️ 11月15日 ほ ありがとうございます♪ 延長コード購入しても、家での使い道がなく購入に迷っていたのでよかったです😌 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
ありがとうございます♪
延長コード購入しても、家での使い道がなく購入に迷っていたのでよかったです😌